Ricette light, Secondi e contorni, Vegan
Melanzane imbottite a scacchiera
35 minuti
Facile
4
Ingredienti

- 2 Melanzane Ovali Nere
- 30 g Olio Di Oliva (circa)
- 1 cucchiaio Prezzemolo (tritato)
- 1 spicchio Aglio
- q.b. Sale
- 2 cucchiai Pangrattato
1
- Lavate le melanzane e tagliatele a metà, in orizzontale.
-
Incidete la polpa, con tagli trasversali. Aiutatevi la punta di un coltello. Incidete solo la polpa, senza tagliare la buccia esterna.
-
Sistemate le Melanzane incise, su una teglia coperta con carta forno, mettendo la polpa a contatto della teglia.
Trasferite le Melanzane Imbottite o a Scacchiera, in forno caldo e cuocetele per 15 minuti in modalità ventilato a 200°C, e per la seconda parte di cottura, sempre a 200°C ma statico.
FATTO IN COLLABORAZIONE CON
Gessica Runcio di “Le ricette di Gessica”