Secondi e contorni

Calamari ripieni

30 minuti
Facile
4

Oggi vi presento un piatto davvero molto gustoso che mi prepara spesso mia madre e questa volta, ho deciso di prepararlo anche io: I Calamari ripieni!

Sono davvero molto morbidi ed uno tira l’altro… Dovete assolutamente provarli.
Non ve ne pentirete!

Ingredienti

Per il condimento

  • 1 spicchio di aglio
  • Passata di pomodoro

Per il ripieno

  • 80 gr di olive snocciolate
  • 10 pomodorini ciliegino
  • 2 rametti di prezzemolo
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b
  • Pan grattato q.b.
  • Olio q.b.
  • 6 calamari puliti
1

In una padella versare l’olio, l’aglio e il pomodoro. Lasciar cuocere.
In una ciotola capiente aggiungere tutti gli ingredienti tagliati a pezzetti, mescolare fra loro con l’olio, sale e pepe.
Riempire i calamari e chiuderli con l’aiuto di uno stuzzicadenti.
Aggiungere i calamari nella padella con il sugo e lasciar cuocere.
Sono pronti quando con la forchetta riuscirete a pungerli bene. Devono risultare morbidissimi.

Sono saporiti, gustosi e assolutamente da provare!!!

FATTO IN COLLABORAZIONE CON
Michela Ro di “Come una pentola di fagioli